»Kommunale Koordinierung der Bildungsangebote für Neuzugewanderte«

Das Projekt »Kommunale Koordinierung der Bildungsangebote für Neuzugewanderte« wird durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) im Projektzeitraum von Oktober 2016 bis September 2018 gefördert.

Wir stellen uns vor...

Ziel der Projektarbeit ist der Abbau von struktureller Bildungsbenachteiligung im Rahmen des Kommunalen Bildungsmanagements. Hauptsächlich sind wir in den Arbeitsfeldern Koordinierungs- und Netzwerkarbeit sowie Entwicklung von erforderlichen Instrumenten und Konzepten aktiv.

v.l.n.r.: Silke Bahn-Scheller, Anne Binneberg-Hofmann